Privacy policy – GRID System ApS

We at GRID System ApS are aware of the need for protection and responsible processing of personal data.

Therefore, we are working on the following principles:

  • No disclosure of personal data to third parties.
  • No retrieval of personal data from third parties.
  • It is optional if you wish to register for our newsletter; and, you can at any time unsubscribe.
  • In accordance with the Personal Data Regulation, you can always be informed of the data we have recorded on you, if you will contact us.

Below you can read more about how we collect, protect and use your personal data.

Cookies
We do not use personally sensitive cookies.  That means that we do not store personal data, but only data that helps you to be logged in and that remembers user behaviour.

Log and statistics
At www.gridsystem.dk, we use log statistics.  This means that a statistical system collects data that can provide a statistical picture of how many visitors our website has had, where they come from, what part of the site they are from, etc.

At www.gridsystem.dk we use log statistics for the purpose of optimizing our website and its features.  Log statistics are used, among other things, to increase user-friendliness and targeted marketing.

Newsletter
If you choose to register for our newsletter and similar information, we will save your name, email and registered country to communicate the requested information by email.  You can unsubscribe from this service at any time via a link at the top and bottom of the newsletter.

If you have any question concerning our processing of personal data, you are most welcome to send us an email to grid@gridsystem.dk.

Your rights according to the Data Protection Act
In connection with our processing of your personal information, you have the following rights:

  • The right to receive information about the processing of your personal data
  • The right to access your personal data
  • The right to have your incorrect personal data corrected
  • The right to have your personal data deleted
  • The right to object to the use of personal data for direct marketing
  • The right to object to automatic individual decisions, including profiling
  • The right to transfer your personal data (data portability)

All the above rights are handled manually by contacting us.  Remember to provide us with your full name and email if you contact us. You can contact us at grid@gridsystem.dk.

We may reject requests that are unreasonably repetitive, require disproportionate technical intervention (for example, to develop a new system or change an existing practice significantly), affecting the protection of other people’s personal data or something that would be extremely impractical.

If we can correct the information, we will of course do that without charge unless it requires disproportionately huge effort.  We strive to maintain our services in a way that protects data from erroneous or harmful destruction.  Therefore, when we delete your personal data from our services, it is not always possible for us to delete corresponding copies from our archive servers immediately, and it is not certain that the data is removed from our backup systems before the retention period expires.

You have the right to appeal to the Data Inspectorate at any time, by letter to Data Inspectorate, Borgergade 28, 5th floor, 1300 Copenhagen K or via Data Inspectorate’s website (https://www.datatilsynet.dk/borger/klage.til-datatilsynet/).

Compliance and cooperation with Inspectorate authorities
We regularly review our own compliance of our privacy policy.  We also comply with different self-regulatory security policies.  If we receive formal written complaints, we contact the sender to follow up on the complaint.  We cooperate with the relevant regulatory authorities, for example, Data Inspectorate, to resolve complaints regarding the transfer of personal data which we cannot resolve directly with our users.

Changes
Our privacy policy can be changed from time to time.  Any changes to this Privacy policy will be indicated on this page and, if significant changes occur, we will address them in a more conspicuous manner (for certain services we will inform you, among other things, changes by email).

 

Datenschutzerklärung – GRID System ApS

Wir bei GRID System ApS sind uns der Notwendigkeit, personenbezogene Daten zu schützen und verantwortlich zu verarbeiten, bewusst.

Deshalb arbeiten wir mit folgenden Prinzipen:

  • Personenbezogene Daten werden nicht an Dritte übermittelt.
  • Personenbezogene Daten werden nicht von Dritten erhoben.
  • Das Abonnement des Newsletters ist freiwillig, Sie wählen also selbst, ob Sie diesen abonnieren möchten und können sich jederzeit wieder abmelden.
  • Sie können gemäß der Datenschutzverordnung jederzeit Information darüber erhalten, welche Daten über Sie registriert wurden, indem Sie uns kontaktieren.

Im Folgenden erfahren Sie mehr darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten erheben, schützen und verarbeiten.


Cookies
Wir verwenden keine Cookies, die personenbezogene Daten enthalten. Das bedeutet, dass wir keine personenbezogenen Daten, sondern nur Daten erheben, die Ihnen dabei helfen, angemeldet zu bleiben, und Benutzerverhalten speichern.


Aufzeichnung der Zugriffe und Statistik
Auf www.gridsystem.dk führen wir eine Statistik über Zugriffe. Das bedeutet, dass ein System Informationen erhebt, die eine Statistik darüber erstellen, wie viele Besucher unsere Website hat, wo diese herkommen, welchen Teil der Website diese verlassen u.s.w.

Auf www.gridsystem.dk verwenden wir Statistiken über Zugriffe mit dem Ziel, unsere Website und deren Funktionen optimieren zu können. Statistiken über Zugriffe können unter anderem die Benutzerfreundlichkeit verbessern und für gezielte Werbung verwendet werden.

Newsletter
Wenn Sie sich für unseren Newsletter und ähnliche Information registrieren, erheben wir Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Herkunftsland um diese gewünschte Information an Sie versenden zu können. Sie können sich jederzeit über den Link oben und unten im Newsletter von diesem Dienst abmelden.

Bei Fragen wie wir Ihre personenbezogene Daten verarbeiten, können Sie uns jederzeit eine E-Mail an grid@gridsystem.dk senden.

Ihre Rechte gemäß der Datenschutzverordnung
Im Rahmen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben Sie folgende Rechte:

  • Das Recht, Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten
  • Das Recht, Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten zu erhalten
  • Das Recht, die Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten zu verlangen
  • Das Recht, Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen
  • Das Recht, Widerspruch gegen das Verwenden personenbezogener Daten für Direktwerbezwecke einzulegen
  • Das Recht, Widerspruch gegen automatisierte Entscheidungen im Einzelfall einschließlich Profiling einzulegen
  • Das Recht, personenbezogene Daten an andere zu übermitteln (Datenübertragbarkeit)

Alle oben genannten Rechte werden nach der Anfrage bei uns manuell bearbeitet. Denken Sie daran, uns Ihren vollständigen Namen und Ihre E-Mail-Adresse mitzuteilen, wenn Sie uns kontaktieren. Sie können uns über grid@gridsystem.dk kontaktieren.

Wir können Anfragen verweigern, falls diese unangemessen häufig wiederholt werden, überproportionales technischen Eingreifen erfordern (z. B. die Entwicklung eines neuen Systems oder Änderung der bereits existierenden Vorgehensweise), den Schutz von personenbezogenen Daten anderer beeinflussen oder anderes, was sich als sehr unpraktisch erweist.

Falls wir Daten berichtigen können, tun wir dies selbstverständlich kostenlos, es sei denn, dies fordert einen überproportional großen Einsatz. Wir streben danach, unsere Dienste auf eine Art zu aktualisieren, die Daten vor fehlerhafter oder böswilliger Zerstörung schützt. Bei der Löschung Ihrer personenbezogenen Daten von unseren Diensten ist es deshalb möglich, dass wir nicht umgehend sämtliche zugehörige Kopien aus unseren Serverarchiven löschen und Daten werden nicht notwendigerweise vor dem Ablaufen der Aufbewahrungsfrist aus unseren Systemen mit Sicherheitskopien gelöscht.

Sie haben jederzeit das Recht, bei der Datenschutzbehörde via Post an Datatilsynet, Borgergade 28, 5. sal, 1300 Kopenhagen K oder über die Website der Datenschutzbehörde (https://www.datatilsynet.dk/borger/klage-til-datatilsynet/) Beschwerde einzureichen. 

Gewährleistung der Einhaltung und Zusammenarbeit mit Aufsichtsbehörden
Wir führen regelmäßig eine Kontrolle der Gewährleistung der Einhaltung unserer eigenen Datenschutzerklärung durch. Darüber hinaus halten wir verschiedene selbstregulierende Sicherheitsrichtlinien ein. Falls wir formelle schriftliche Beschwerden erhalten, kontaktieren wir den Absender, um der Beschwerde nachzugehen. Wir arbeiten mit relevanten gesetzgebenden Behörden, z. B. der Datenschutzbehörde zusammen, um Beschwerden betreffend der Übermittlung von personenbezogenen Daten nachzugehen, die nicht direkt mit dem Kunden gelöst werden können. 

Änderungen
Unsere Datenschutzerklärung kann von Zeit zu Zeit geändert werden. Eventuelle Änderungen der Datenschutzerklärung werden auf dieser Seite veröffentlicht. Bei wesentlichen Änderungen werden auf diese durch eine auffallende Art und Weise aufmerksam gemacht (bei bestimmten Diensten informieren wir über Änderungen u. a. via E-Mail).

 

Politique de confidentialité – GRID System ApS

Chez GRID System ApS, nous sommes conscients du besoin de protection et de traitement de vos informations à caractère personnel en toute confidentialité.

Nous travaillons donc selon les principes suivants :

  • Aucune divulgation d’informations à caractère personnel à des tiers.
  • Aucune récupération d’informations à caractère personnel de tiers.
  • C’est vous qui décidez de vous inscrire à notre newsletter, et vous pouvez vous désabonner à tout moment.
  • Vous pouvez toujours nous contacter pour savoir quelles informations vous concernant nous avons enregistrées, conformément à la réglementation sur les informations à caractère personnel.

Vous trouverez ci-dessous davantage d’informations sur la manière dont nous collectons, protégeons et utilisons vos informations à caractère personnel.

Cookies
Nous n’utilisons pas de cookies sensibles. Cela signifie que nous ne stockons pas d’informations personnelles, mais uniquement des informations qui vous aident à vous connecter et qui se souviennent du comportement de l’utilisateur.

Journal et statistiques
Nous utilisons des statistiques de journal sur www.gridsystem.dk. Cela signifie qu’un système statistique recueille des informations qui peuvent fournir des statistiques indiquant le nombre de visiteurs sur notre site Web, d’où ils viennent, dans quelle partie du site ils arrivent, etc.

Sur www.gridsystem.dk, nous utilisons des statistiques de journal afin d’optimiser notre site Web et ses fonctionnalités. Les statistiques de journal sont utilisées pour augmenter la convivialité et le marketing ciblé.

Newsletter
Si vous choisissez de vous inscrire à notre newsletter et à des informations similaires, nous enregistrerons votre nom, adresse e-mail et pays d’enregistrement pour vous communiquer les informations demandées par e-mail. Vous pouvez vous désabonner de ce service à tout moment via un lien figurant au bas de la newsletter.

Si vous avez des questions sur notre traitement de vos données à caractère personnel, n’hésitez pas à nous envoyer un e-mail grid@gridsystem.dk.

Vos droits en vertu de la loi sur la protection des données
Dans le cadre de notre traitement de vos données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants :

  • Le droit de recevoir des informations sur le traitement de vos informations à caractère personnel
  • Le droit d’accéder à vos informations à caractère personnel
  • Le droit de demander la correction d’informations à caractère personnel incorrectes
  • Le droit de demander la suppression de vos informations à caractère personnel
  • Le droit de s’opposer à l’utilisation de données à caractère personnel à des fins de marketing direct
  • Le droit de s’opposer à des décisions individuelles et automatiques, y compris le profilage
  • Le droit de transférer vos données à caractère personnel (portabilité des données)

Tous les droits ci-dessus sont gérés manuellement en nous contactant. N’oubliez pas de nous fournir votre nom complet et votre adresse e-mail si vous nous contactez. Vous pouvez nous contacter à l’adresse grid@gridsystem.dk.

Nous pouvons rejeter les demandes injustement récurrentes, exiger une intervention technique disproportionnée (p. ex. développer un nouveau système ou modifier une pratique existante), compromettre la protection de données à caractère personnel de tiers ou quelque chose qui s’avère très peu pratique.

Si nous pouvons corriger des informations à caractère personnel, nous le ferons bien entendu sans frais, à moins que cela ne nécessite des efforts disproportionnés. Nous nous efforçons de maintenir nos services d’une manière qui protège les informations contre une destruction erronée ou nuisible. Par conséquent, lorsque nous supprimons vos informations à caractère personne de nos services, il se peut que nous ne soyons pas toujours en mesure de supprimer immédiatement les copies correspondantes de nos serveurs d’archives et que ces informations ne soient pas supprimées de nos systèmes de sauvegarde avant l’expiration de la période de conservation.

Vous avez à tout moment le droit de porter plainte auprès de l’Autorité danoise de surveillance des données en envoyant un courrier à Datatilsynet, Borgergade 28, 5. sal, 1300 Copenhague K ou via le site Web de l’autorité danoise de surveillance des données (https://www.datatilsynet.dk/borger/klage-til-datatilsynet/) 

Conformité et coopération avec les autorités de surveillance
Nous examinons régulièrement notre propre conformité à notre politique de confidentialité. Nous respectons également plusieurs politiques de sécurité autorégulatrices. Si nous recevons des plaintes écrites officielles, nous contacterons l’expéditeur pour donner suite à la plainte. Nous coopérons avec les autorités compétentes, comme l’autorité danoise de surveillance des données, pour résoudre les plaintes relatives au transfert de données personnelles que nous ne pouvons pas résoudre directement avec nos utilisateurs.

Modifications
Notre politique de confidentialité peut être modifiée de temps en temps. Toute modification de cette politique de confidentialité sera indiquée sur cette page et, si des changements importants se produisent, nous les communiquerons de manière plus visible (pour certains services, nous vous informerons notamment des changements par e-mail).